Rezept
Zutaten (für 4 Personen):
1 Handvoll Feldsalat • 1 Handvoll Postelein • 3-4 EL Mung- oder Kichererbsensprossen • 1 EL Sonnenblumenöl
Marinade:
4-5 EL Olivenöl • 1 Knoblauchzehe, gewürfelt • 2-3 EL weißer Balsamico-Essig • Steinsalz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Das Olivenöl mit dem Knoblauch in einem Topf leicht erhitzen. Knoblauch hellbraun anbraten. Topf vom Herd nehmen, den Essig beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen. Die Sprossen circa eine Minute kurz anbraten. Sprossen zur Marinade geben und anschließend Feldsalat und Postelein unterheben.
Heft 61 – Ayurveda in Europa
Das Ayurveda Journal beschäftigt sich in dieser Ausgabe als Titelthema mit dem Schwerpunkt Ayurveda Traumziel Europa.